WISUDA PASCASARJANA, SARJANA DAN DIPLOMA UNIVERSITAS TRISAKTI TAHUN AKADEMIK 2016/2017

30-05-2017   22:42   Berita

Rektor dalam sambutannya mengatakan bahwa sejalan dengan misi dan visi Universitas Trisakti dalam memasuki era kesejagatan serta upaya meraih keberhasilan dalam persaingan lokal dan internasional,  para wisudawan harus kreatif dan penuh inisiatif.

Diharapkan, dari alumni muncul terobosan baru sesuai dengan core competency yang dimiliki dalam ilmu dan pengetahuan yang ditekuni serta kefokusan usaha yang berproses maupun tanggung jawab sosial sebagai warganegara yang baik. Sanggup menciptakan lapangan kerja bagi dirinya sendiri dan orang lain.

Dalam kesempatan tersebut juga diwisuda 2 atlit bulutangkis nasional, yang merupakan kerjasama Universitas Trisakti dengan PBSI.